3. 2018.04.11

【2018 年 4 月 11 日 配信】

Webブラウザゲーム『かくりよの門』が大型アップデートを実施!記念キャンペーンも同時開催!

株式会社アピリッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:和田順児、以下アピリッツ)は、Webブラウザゲーム『かくりよの門』において、2018年4月11日(水)より新機能「切り札」の実装を含む大型アップデートを実施いたしました。またこれを記念し、最大6,000神力(十連金召喚1回相当)がもらえる豪華ログインボーナスなどのキャンペーンを開催いたします。

大型アップデート記念キャンペーン開催!

開催期間:2018年4月11日(水)16:00 〜 4月25日(水)13:00
キャンペーンページURL: http://www.kakuriyo-no-mon.com/informations/1504

1.最大6,000神力がもらえる豪華ログインボーナス!

期間中、毎日600神力をもらうことができる期間限定の特別ログインボーナスが登場します。 特別ログインボーナスは、10日分まで受け取ることができ最大で6,000神力をもらうことができます。

2.カムバックキャンペーン!

最後のログインから30日経過しているプレイヤーを対象に、期間中にログインすると豪華アイテムをプレゼントいたします。

3.アップデート記念セットを販売!

特別な衣装を着た式姫を選んで召喚できるアイテム「無垢の型紙」が入ったお得なアイテムセットを販売いたします。

・アップデート記念セット
価格:3,000神力
内容:無垢の型紙×1、金の型紙×5
※お一人様1個まで購入可能

上記の他にもお得なキャンペーンを開催しております。
詳しい内容はキャンペーンページをご覧ください。

新機能「切り札」実装!

新機能「切り札」を実装いたしました。
「切り札」は、ユニットにセットすることでステータスが強化されるほか、戦闘中に「切り札スキル」を使用することができるようになります。「切り札スキル」は、1回の戦闘中に1度だけ使用することができ、劣勢な状況を打破できる絶大な効果を発揮します。

新アイテム「俊足の薬」実装!

新アイテム「俊足の薬」を実装いたしました。
「俊足の薬」は使用することで一定時間、遠征先や逢魔時退魔学園内での移動速度がアップします。

かくりよの門 概要

【タイトル】 かくりよの門
【ジャンル】 和風伝承RPG(MMORPG)
【対応ブラウザ】 Windows:Microsoft Edge、Firefox(32ビット版)、Google Chrome、Opera 各最新版