3. 2017.05.02

【2017 年 5 月 2 日 配信】

アピリッツ、PCブラウザゲーム『ゴエティア -千の魔神と無限の塔-』において、『アルフヘイムの魔物使い』とのコラボキャンペーン開催のお知らせ

株式会社アピリッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:和田順児、以下アピリッツ)は、PCブラウザゲーム『ゴエティア -千の魔神と無限の塔-』において、『アルフヘイムの魔物使い』とのコラボキャンペーンの開催をお知らせいたします。

『ゴエティア』×『アルフヘイムの魔物使い』コラボキャンペーン!の開催!

2017年5月2日(火)~2017年5月16日(火)の2週間、PCブラウザゲーム「アルフヘイムの魔物使い」とのコラボキャンペーンを開催いたします。
期間中は「アルフヘイムの魔物使い」のキャラクターが登場するシナリオイベントが開催されるほか、配布キャラクター、特別ログインボーナスなど初心者に嬉しい内容が盛りだくさんとなっております。
この機会に是非「ゴエティア」の世界に旅立ちましょう!

特別ログインボーナス

コラボキャンペーン期間中、通常のログインボーナスに加えて、特別ログインボーナスが追加されます。
こちらは新規ユーザーの戦力強化に役立つ内容となっております。

毎日1回 無料で「紅月召喚」が行える!

コラボ期間中の2017年5月10日(水)~2017年5月16日(火)は、なんと毎日1回「紅月召喚」が無料で行えます!
※この「紅月召喚」で手に入れた魔神は「白銀の破片」への変換が行えません。

「アルフヘイムの魔物使い」をプレイすることでさらなる特典を手に入れよう

「アルフヘイムの魔物使い」をプレイして豪華報酬を手に入れましょう!
コラボキャンペーン期間に「アルフヘイムの魔物使い」をプレイすることで進行度合いに応じて「紅月の宝玉」などの報酬を手に入れることができます。
もちろん、既にゲームをプレイされている方も受け取ることが可能です!

イベント「無垢なる吸血姫」

コラボキャンペーンのメインイベントとして、「無垢なる吸血姫」を開催いたします。
こちらは「アルフヘイムの魔物使い」の人気キャラクター「カーミラ」と冒険する内容となっております。
イベントマップにはアルフヘイムの魔物使いの世界に登場する敵キャラクターも登場します!

「カーミラ」を手に入れよう!

ストーリーを攻略することで「カーミラ」が正式にプレイアブルキャラとして加入します。
また、ミッションを攻略することでカーミラにイベント限定アビリティを習得させることが可能となっております。
習得させたあとは強化を進めることでより強力なアビリティを手に入れることができます!

左:イベントで入手できるキャラクター「カーミラ」
右:アルフヘイムから登場する敵キャラクター。他にも様々な敵が登場します。

『ゴエティア』×『アルフヘイムの魔物使い』コラボキャンペーン!の詳細はこちらから
ゴエティア https://www.tower-of-goetia.com/
アルフヘイムの魔物使い http://www.alfheim-monsters.com/

【ゴエティア -千の魔神と無限の塔-】とは

「ゴエティア -千の魔神と無限の塔-」はアピリッツが企画・開発したオンラインRPGゲームで、ひとりで遊ぶことはもちろん、多人数のプレイヤーで協力しながら同時に遊ぶこともできるマルチバトルRPGです。プレイヤーは魔神を使役し、冒険の舞台となる階層世界「塔界」を制覇しながら、世界の謎や自らの秘密に迫っていくことになります。

ゲームが苦手な方でもオートバトルで気軽にお楽しみいただけます。

様々な世界が存在する「塔界」を冒険

本拠地画面では魔王と呼ばれる特別な魔神たちがサポート

最大10人で戦うレイドバトル「ヴェステージ」

個性豊かな魔神が続々登場