3. 2017.01.25

【2017 年 1 月 25 日 配信】

アピリッツ、ブラウザゲーム 『戦道 -Crossroad- (いくさみちクロスロード) 』にて
合計1万円相当!毎日金登用キャンペーン開始のお知らせ

株式会社アピリッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:和田順児、以下アピリッツ)は、PC向けブラウザゲーム 『戦道 -Crossroad- (いくさみちクロスロード) 』において、2017年1月25日(水)16時より合計1万円相当!毎日金登用キャンペーンを開始しましたことを発表致します。

日頃のご愛顧に感謝いたしまして、『戦道 -Crossroad-』では2017年1月25日のメンテナンス終了から2017年2月15日のメンテナンス開始までの間、レア武将を登用するための金登用くじを毎日ひくことができるキャンペーンを実施いたします。
期間中、毎日ログインすることで合計1万円相当の金登用くじをひくことができるお得なキャンペーンとなっております。ぜひともこの機会に『戦道 -Crossroad-』にご参加ください。

同盟機能が実装されました!

同じ勢力の他プレイヤーとグループを組む「同盟機能」が実装されました。
同じ同盟に所属していれば強さに差があるプレイヤーであっても同じ合戦場に参加することができ、同盟専用のチャットを利用することでより連携をとりやすくなります。
同盟に関する機能は今後も追加・拡張していく事を予定しております。

戦道 -Crossroad- (いくさみちクロスロード) とは

『戦道 -Crossroad-』は戦国時代を舞台に、多人数のプレイヤーが城下町を開発し、城や街道を取り合いながら日本列島の覇者を目指す、戦国オンラインシミュレーションゲームです。 リアルタイムに街道を進む軍団を指揮し、城や街道を制する事が戦略上、重要なポイントとなる『街道掌握システム』を特徴としています。

最大200人が同時に戦う!臨場感溢れる大合戦

日本全土を舞台に多数のプレイヤーが激突!日頃蓄えた兵力を駆使して街道を制圧し、
広大なマップに点在する敵の本城を落とせ!

また、1時間の戦闘の中で、戦場は刻一刻と変化する!
進行ルートや砦の設置、スキルの組み合わせなどを考えながら臨機応変に軍団を指揮し、ときには一点突破や陽動作戦などの策を考えて合戦を戦い抜け!

演習で腕を磨こう!

演習は5人対5人の小規模な戦闘で、プレイヤーたちの腕と連携、戦力次第では早期に決着がつくこともある。兵を消費することなく合戦の練習をすることができるので、気軽に参加して腕を上げよう。
また、演習では普段敵対している他大名と味方として戦う場合もある。
あらゆる猛者と切磋琢磨して戦国一の戦上手を目指せ!

より大きく!あなただけの城を開発

富国強兵のためには城下町の発展が不可欠。町を発展させて資源の生産、兵の強化を行い国力を充実させよう。

多数の武将が登場!

戦道には、個性豊かなスキルを駆使する多数の武将が参戦する。
武将を編成して自分だけの軍団をつくり上げ、合戦に繰り出せ!

戦道 -Crossroad-(いくさみちクロスロード) 概要

タイトル名 戦道 -Crossroad-(いくさみちクロスロード)
ジャンル 戦国オンラインシミュレーション
プラットフォーム PCブラウザ