3. 2012.04.18

【2012 年 4 月 18 日 配信】

KBMJ、今夏サービス予定の新作ブラウザゲーム
「リトルデビルズダイアリー」ティザーサイト公開のお知らせ

株式会社ケイビーエムジェイ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三原順、以下KBMJ)は、開発中の新作ブラウザゲーム「リトルデビルズダイアリー」のティザーサイトを本日より公開することを発表します。

リトルデビルズダイアリー

ダウンロード不要、基本料金無料のKBMJが企画・開発したブラウザゲームです。 リトルデビルズダイアリーは、多人数同時リアルタイムバトルが売りのキャラクター育成シミュレーションゲームです。

バトルは、フルスクリーン表示や画面の拡大や縮小機能を備え、ひとつの大きな バトルフィールド内に敵味方合わせて20人がリアルタイムに戦うバトルが楽しめます。

また、バトル以外には、コマンドを設定しておくだけのキャラクター育成パートが存在し、余りログインしない方でも、ゲームを楽しめる機能があります。

リトルデビルズダイアリー ティザーサイト公開

2012年 4月18日(水)より、ティザーサイトを公開いたしました。

ティザーサイト http://www.little-devils-diary.com

詳しいゲーム情報はこちらを御覧ください。

リトルデビルズダイアリー 概要

【タイトル名】 リトルデビルズダイアリー
【ジャンル】 キャラクター育成シミュレーション
【対応ブラウザ】 Internet Explorer 8 以降