3. 2011.10.27

【2011 年 10 月 27 日 配信】

KBMJ、Windows Phoneアプリ開発サービスを開始

株式会社ケイビーエムジェイ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三原 順、以下、KBMJ)は、本日よりWindows Phoneアプリ開発サービスを開始いたします。

KBMJのWindows Phoneアプリ開発サービス

KBMJでは、iPod touch発売当初の2007年からスマートフォンアプリ開発を開始し、スマートフォン独特の説明文を必要としないシンプル且つ分かりやすいユーザインターフェイスを追求して、既存ECサイトやSNSのアプリ化から新規アプリサービス開発までお客様のiPhone/Android、タブレット向けアプリ開発をお手伝いして参りました。

この度、Windows Phoneアプリにも対応することで、iOS/Android/Windows Phoneの国内3大スマートフォンプラットフォームでのより横断的なアプリの提供が可能となります。

Windows Phoneアプリ開発の対応範囲

1. 新規でのWindows Phoneアプリの開発
  2. 既存のPC/ モバイルサイトのWindows Phoneアプリ化
  3. 既存のスマートフォンアプリのWindows Phoneへの移植
  4. Windows Phone、iPhone、Androidの向けのアプリのマルチデバイス一括開発

KBMJのスマートフォン向けソリューションについて

iPhone/Android/Windows Phoneアプリ、タブレット向けアプリの開発はもちろんのこと、スマートフォン向けのサイト最適化やアプリの解析、アプリのセキュリティ診断までスマートフォン対応に向けてのサービスを各種取り揃えております。

◆スマートフォンアプリ開発(iPhone/Android/Windows Phone)

◆Android向けECアプリ制作パッケージ『ポケコマ』

◆マルチプラットフォームWEB開発ソリューション

◆スマートフォン向けセキュリティ診断サービス

『株式会社ケイビーエムジェイについて』

KBMJ(http://www.kbmj.com/)は、WEB&モバイルインターネットの総合ソリューション企業として、お客様一人ひとりのビジネスに最適なサービスをご提供することにより、サイト活性化のご支援をさせて頂いております。
インフラ、アプリケーションの構築やシステム運用・保守のみに限らず、ビジネスモデルの提案やサービスの企画、SEO内部対策、効果測定等のアクセス解析コンサルティングまでを一貫して行っております。

株式会社ケイビーエムジェイ <http://www.kbmj.com/
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-20-3 代官山CAビル1F
代表取締役社長
三原 順