3. 2011.03.09

お客様 各位

株式会社ケイビーエムジェイ

東北地方太平洋沖地震について

この度の東北地方太平洋沖地震に際しまして、被災された皆様、そのご家族の方々に対しまして、心よりお見舞申し上げます。皆様の安全と一刻も早 い復旧をお祈り申し上げます。

なお、弊社の提供サービスは、通常通り稼働しております。しかしながら、本震災による交通機関の混乱、及び、電力会社による計画停電の実施状況によっては、サポートが繋がらない、対応が遅れる等の状況も想定されますので何卒、ご了承下さい。

また、弊社では社会的な電力不足による対応と致しまして、テストサーバの電源を落とす等、お客様のサービスの運用継続に直接的な影響を及ぼさない範囲での自主的な節電運用を実施しております。

お客様各位へは、ご迷惑をおかけしないよう、最善をつくしてサービスを提供してまいる所存ですが、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。